?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Операция "Наследник"

Сборы
История моей поездки на игру полна сложностей. Сперва я долго не могла придумать, кем ехать. Придумала. Потом все поменялась. А за несколдько дней до игры выяснилось, что вообще не смогу поехать. А в пятницу вдруг опять все изменилось, и оказалось, что поехать я смогу, но только в субботу после обеда.
Я приехала уставшая, невыспавшаяся, в середине единственного игрового дня. И это был чудовищный косяк.
Про персонажа.
...В конце концов, появилась Ольга Павловна Волынская, девочка из заведения мадам Вонг, известная на Хитровке под именем Княжна. Отцом ее был князь Николай Константинович Романов, сосланный за воровство в Туркестан. Конечно же, она была незаконнорожденной. К томе же, со странностями. Матушка ее - дама из высшего света - пыталась как-то устроить судьбу дочери. Но ничего не получилось. Ольга в конце концов, сбежала из дома на Хитровку в салон м-м Вонг. Кроме того, она была кокаиновой накроманкой, склонной к жестокости и просто психопаткой. В общем, совершенная душка. :)
Мастер заранее предупредил, что никаких особых завязок и квестов не обещает, т.к. все наше заведение слишком поздно заявилось. Но я рассчитывала, что про Княжну ее родственники будут хотя бы в курсе. Кроме того, вдруг выяснилосмь, что на игре будет и папенька собственной персоной. Но увы - родственники или не знали, или им было не до того. А папенька не доехал.
Игра
Я приехала часа в четыре дня, игра шла с утра. А большинство народу заехало с вечера. И хотя "коллеги по работе" и уверяли, что ничеого особенного не происходило, но тем не менее требовалось время просто "въехать" в процесс, а с учетом того, что игровой день был фактически один... В общем, на более-менее осмысленные и активные действия я стала способна ближе к вечеру.
Никаких особых личных целей и задач у персонажа не было. А про коллективную цель нашего заведения напишет matilda_, т.к. она все-таки больше в курсе. Поэтому Княжна общалась, строила глазки, нюхала кокаин. Один раз даже побывала в полицейском участке как свидетель убийства. Полицейские были так милы, что даже не спросили паспорт. А потом она захотела на бал. Была информация, что мадам достанет приглашения для себя и Княжны, но не получилось. А на бал хотелось - в основном, публику поэпаатировать. На входе в бальную залу поставили полицейский пост, который обыскивал входящих. А великосветских дам обыскивала м-м Вонг с одной из девочек /совершенно непонятно, как дамы это вообще стерпели и не устроили грандиозный скандал/ Этот пост №1 курировал лично обер-полицмейстер Александр Александрович Ласовский. И вот его-то Княжна и взялась обрабатывать. Пообещав все что угодно, она таки добилась своего - он провел ее на бал. Более того, ее никто не обыскивал. Поэтому нож так и остался за подвязкой :) /если бы он выпал во время танцев...ооо.../ Более того, уже во время бала в другой подвязке она принесла реврльвер Сафрону, помощнику м-д Вонг который тоже оказался на балу. Его провела Сонька Золотая Ручка. Бал был уныл и странен, и БОльшую часть времени Княжна провела общаясь с полицейскими, стоящими на посту возле бальной залы. Она еще раз порадовалась тому, что когда-то сделала выбор в пользу Хитровки. Танцевали крайне мало, на некоторые танцы вообще никто не выходил, а если выходили - три пары - это был, кажется предел. Один из вальсов Княжна протанцевала с Сафроном. Увы, скандальность момента обещство не оценило :( Вообще, родственники Княжну не узанли, поэтому и эпатаж был незначительный :)
...Снова заиграл вальс. В зале никто не танцевал.
- Да что жзе это такое! - воскликнул один из полицейских - Такая музыка, а они сидят!
Он схватил Княжну за руку, и единственная пара заркужилась в вальсе.
- Ах, вы только посмотрите, как танцует моя девочка! - воклицала м-м Вонг, обащаясь к тем, кто стоял рядом. Кажется, только сейчас хоть кто-то осознал всю...эээ...пикантность ситуации.
Вальс закончился. Зрители зааплодировали.
...На полночь было назначено шоу на Хитровке. М-м Вонг представляла своих девочек, а также - гвоздь программы - аукцион, на который была выставлена невинная девушка.
Именно за это Княжна любила Хитровку - за азарт, зашкаливающие эмоции, срасть и веселье, которые быстро могут обернуться смертью. Кулачные бои, танцы, выборы нового Туза, торги...Княжна даже про кокаин забыла :)
Наденьку продали за полтора миллиона. Девушка-ценой-в-Хитровку. Тузом стал Кудрявый - один из людей м-м Вонг.
Потом началась работра. Весь день с клиентами было туго, а тут чуть ли не в очередь стояли. Первого Княжна чуть не убила. Но сдержалась, хотя очень хотела. Потом салон буквально оккупировали питерские, у которых были какие-то дела-рамсы с местными дедами. Девочки работали до утра, но и чаевые были хорошие.
....В салоне было очень душно. Княжна вышла на улицу, вслед за ней вышел один из клиентов.
....Утро. Княжна проснулась и поняла, что она не одна в постели. Рдом с ней был тот самый питерский, который вышел вслед за ней на крыльцо. Потихоньку начали просыпаться девочки - комната была общая. Вскоре вошел Кудрявый. Осмотрелся, спросил есть ли у кого пистолет. Вышел, вернулся уже с оружием и не говоря ни слова, застрелил питерского парня.
- Ты сдурел что ли, Туз?! - Княжна не ожидала такого.
- У нас с питерскими рамсы, а ты спишь с одним из них, - ответил Туз, направляя револьвер на Княжну, - так и тебя тоже.
Раздался еще один выстрел.
Постигровое.
Игра была хорошей, хотя ее сильно подкосил недозаезд. Дорогие мастера, вы молодцы, огромное вам спасибо!
У нас была отличная команда. Большое спасибо за игру "девочкам" - Клубничке, Габи, Сеико и Наденьке - и всем, кто был в нашей "колоде" - Стрижам, Сафрону и Кудрявому. Отдельным мегареспект Матильде. Хорошо что ты не поехала какой-нибудь великой княгиней :) И вообще всей Хитровке - она была очень атмосферной.
Что до моего персонажа - скажем прямо, по ряду пунктов я роль "слила". Княжна должна была быть бОльшекй психопаткой. Хотя ее смерть была очень правильной и в духе всей легенды :)
Отдельная благодарность Эдику - за доставку и все остальное ;) И всем полицейским - вы были просто офигенно прекрасны :)

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
matilda_
Apr. 26th, 2010 03:30 pm (UTC)
Эх, да персонаж был крутым, жалко, что многое не сыграло. Но по профилю Княжна работала с полным отрывом!
erenis
Apr. 26th, 2010 03:42 pm (UTC)
хе, ну со стороны виднее, конечно, хотя лично мне кажется, что тоже можно было бы и покруче.
Мне больше всего жаль, что папенька не доехал.
svel
Apr. 26th, 2010 03:47 pm (UTC)
На балу максимум был - четыре пары))

Кстати, а кто играл Соньку Золотую ручку? Когда услышала, что она вообще есть на игре, дооолго ржала)))
erenis
Apr. 26th, 2010 03:52 pm (UTC)
о, целых четыре?! ну это совсем другое дело :))))
svel
Apr. 26th, 2010 04:00 pm (UTC)
О даааа, великосветские развлечения шли полным ходом))
Хотя я знатно развлеклась, когда у меня выпала на посту волына из панталон, и чуть позже, когда развела Литвинову, жутко ревновавшую сидевшего рядом Фандорина, на покупку аукционного веера за 115 тысяч рублей)))
erenis
Apr. 26th, 2010 03:53 pm (UTC)
я девушку не знаю, по игре практически не пересекались. так что ничего сказать не могу :( Это скорее Матильду надо спрашивать или Мента.
notes_and_marks
Apr. 26th, 2010 04:55 pm (UTC)
Персонаж у тебя получился уставший. А в остальном - потенциал там был бешеный! Кстати слепленный на скорую руку танец для шоу был очень классным и эмоциональным)))
erenis
Apr. 26th, 2010 05:20 pm (UTC)
Много работала накануне :))))

Про выступление на шоу - вот что значит намахнуть 100 грамм для храбрости. :)
notes_and_marks
Apr. 26th, 2010 05:24 pm (UTC)
И иметь хорошего мальчика под рукой ;)
erenis
Apr. 26th, 2010 05:29 pm (UTC)
в случае с Княжной - под ногой :))) /чисто по жизни пожалела его белую рубашку.../
notes_and_marks
Apr. 26th, 2010 06:30 pm (UTC)
Под ногой было бы просто замечательно, но можно оставить этот момент на фантазию зрителей :)
gray__cat
Apr. 28th, 2010 01:44 am (UTC)
оффтоп
у тебя, случайно, не водится в хозяйстве стремянки ? мне бы попользоваться на пару недель.
erenis
Apr. 28th, 2010 02:47 am (UTC)
Re: оффтоп
водится :)
gray__cat
Apr. 28th, 2010 03:26 am (UTC)
Re: оффтоп
о ! я была в тебе уверена :)
у меня два вопроса: можно ли у тебя ее попросить на попользоваться до ориетировочно 10 мая и сколько у нее высота от пола до верхней ступеньки ?
заберу и привезу, разумеется, сама.
erenis
Apr. 28th, 2010 06:20 am (UTC)
Re: оффтоп
попользовать можно. высота примерно 90 см.
( 15 comments — Leave a comment )

Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel