?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Еще флешмоб про игры

У e_vin увидела и вот пока жду клиентку - напишу про самую смешную историю любви на игре.

Галантный век, все дела. Мой персонаж - дама 34 что ли лет, вдова, у нее почти взрослые дети. У нас великосветская тусовочка (дело происходит в коттедже), интриги, скандалы и все такое. И тут хозяйка дома (Зубарева) подходит ко мне и говорит: "Дорогая, к нам инкогнито приедет король. Надо бы его того-этого соблазнить, потому что тут есть некая девица, которая на него нацелилась, а этого допустить никак нельзя!" Я такая "Ээээ..." Зубарева "Очень надо, больше некому!"
Ладно, приезжает король с другом, оба в масках. Конкуретнтка начинает окучивать друга (ошиблась она с выбором объекта), а я знала, кто король :) В общем, слово за слово, все получилось. :) Отдельно заметим, что в сцене соблазнения присутствовал видеоператор с камерой, тк планировали ролик к игре монтировать, и нам надо было как-то не ржать.  По результатам всего этого мой персонаж получила массу плюшек к игре - сына-бастарда, признанного королем, парочку замков, дружбу короля и тд...Но на игру я поехать не смогла, а та, кто играла мою роль, все продолбала.


Потом напишу про самую нелепую смерть. А про самую плохую игру, наверно, не буду. 

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
mary_1983
Mar. 22nd, 2017 10:36 am (UTC)
Я никак не могу написать про самую нелепую смерть, потому что вообще редко умираю. Зато любовных нелепиц и плохих игр в анамнезе имею тонны :)
erenis
Mar. 22nd, 2017 11:21 am (UTC)
я когда пыталась вспомнить смешные/неудачные любовные истории, навспоминала кучу удачных :) Видимо, все остальное из памяти выветривается.
С плохими играми примерно так же - т.е. я помню, что вот была игра и сразу после я материлась и ругалась. А потом как-то попускало. И сейчас думаю - ну игра и игра.
Например, для меня Ренессанс был ппц какой неудачный, разве что убили задорно.
mary_1983
Mar. 22nd, 2017 01:46 pm (UTC)
Давай разовьём флешмоб? Добавим антонимические пункты - самая офигенная любовная история, героическая смерть и лучшая-в-мире-игра (или игровой момент)? :)
erenis
Mar. 22nd, 2017 01:53 pm (UTC)
давай! больше позитива!
( 4 comments — Leave a comment )