?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ф-моб про лучшие игры

Ходит по сети. 3 или 5 игр, которые были лучшими в вашей жизни.
Тут я задумалась...
Вообще, спустя время, довольно сложно адекватно оценить игру, потому что все плохое стремится забыться.
Даже про "Корсаров" спустя два года можно сказать что-то хорошее.
С полигонными играми как-то проще, я на них езжу все меньше и меньше. Значительная часть из памяти выветрилась вообще, значит, ничего особенного там и не было. Лидируют тут ХИ-2000 и УвИ.  Было еще много других, которые были прекрасны, но эти две вне конкуренции. Например, "Война и мир". Ночная игра в осаду Акры - это было невероятно круто. У нас было по сути крепости, все модели-веревочки, но...но.. Я до сих пор помню горящий город. А дневная игра проваливалась в никуда. Или "Дуэнде", где я выяснила, что смерть и молчание могут быть интереснее всего остального, но если бы не моя собственная смерть, я бы считала, что игра не удалась.  И "Меч предназначения" - про то, что такое ответственность и как с ней бороться. Никак И Сильм-Экстрим, про который многие пишут, и который в результате дал очень много, но собственно как ролевая игра для меня был никаким.
С павильонками значительно сложнее. Я не могу выбрать лидеров.
Вот, например, наши "неленцензионные ХС", они же "Цвет надежды". Не то чтобы я там мегапоиграла, но огромное количество бэка сделало персонажа очень объемным, и я до сих пор вспоминаю все это, и иногда удмаю, а не сыграть ли ее еще где-то. или все-таки хватит жрать этот кактус
Или две игры про Барраяр в 2005. Все было довольно странно, и история оказалась незаконченной (а это для меня самое грустное в игре), но тем не менее, помню и даже пыталась большой литературный отчет писать (что в целом, показатель).
Баттлтех-3. Адский функционал, частично проваленные завязки, помноженные на провал морали. Но вот прошло почти три года, и вспоминаю с удовольствием.
Дурмстранг-3. Игровой процесс вышел крайне дискретным по разным причинам, что чудовищно высаживало всю игру. Но одна история получилась законченной, и это все компесировало. И осталось ощущение другой сказки, очень холодной и печальной.
Город Н. В общем и целом, все было, фактически, ради последних двух часов. Или даже часа. Тут я как никогда осознала, насколько важен правильный финал.
Нижегородский пасьянс. Нереальное количество драмы даже для меня. Это был своего рода челлендж как любит говорить Винтра - делала все, что хотела :) Я натурально играла то, что люблю и так, как мне нравится. И с отличными партнерами, которые поддерживалию  Но я не смогла закончить игру так, как хотела, и это меня до сих пор угнетает.
Или "Чертоплох", где я закрыла гештальт про 16 век, и сыграла персонажа практически как в романе. Тоже круто.
В целом, надо заметить, что павильонки мне чем дальше, тем больше нравятся.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
belka_unit
May. 12th, 2016 06:20 pm (UTC)
Однако список получился впечатляющий) Я вот задумалась... Пойду тоже список составлять.
erenis
May. 13th, 2016 04:13 am (UTC)
это увлекательное занятие - вспоминать игры :)
( 2 comments — Leave a comment )